Chinesischer Karfiol

Zutaten für 3 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
250 | g | Schweinegeschnetzeltes |
250 | g | Karfiol |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
0.25 | l | Gemüsesuppe |
200 | g | Instantnudeln (chinesisch) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dann den Karfiol waschen, trocknen und in Röschen teilen.
- Nun das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Karfiol und Fleisch bei hoher Hitze darin kurz anbraten. Mit Salz würzen, die Zwiebelwürfelchen dazugeben, etwas weiter braten lassen, dann die Sojasauce hinzufügen.
- Noch kurz weiter braten, dann mit der Suppe aufgießen und 25 Minuten auf kleiner Flamme weich kochen. Abschließend die Instantnudeln unterrühren und 5 Minuten weich ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie auch noch mit Curry würzen.
User Kommentare