Chinesischer Karfiol

Erstellt von Goldioma

Mit diesem chinesischen Karfiol bringen sie Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein süß-pikantes Rezept für ein Mittagessen.

Chinesischer Karfiol Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Öl
250 g Schweinegeschnetzeltes
250 g Karfiol
1 Stk Zwiebel
2 EL Sojasauce
1 Prise Salz
0.25 l Gemüsesuppe
200 g Instantnudeln (chinesisch)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dann den Karfiol waschen, trocknen und in Röschen teilen.
  2. Nun das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Karfiol und Fleisch bei hoher Hitze darin kurz anbraten. Mit Salz würzen, die Zwiebelwürfelchen dazugeben, etwas weiter braten lassen, dann die Sojasauce hinzufügen.
  3. Noch kurz weiter braten, dann mit der Suppe aufgießen und 25 Minuten auf kleiner Flamme weich kochen. Abschließend die Instantnudeln unterrühren und 5 Minuten weich ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie auch noch mit Curry würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
293
Fett
10,46 g
Eiweiß
27,40 g
Kohlenhydrate
30,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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