Kartoffelringe

Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelringe

Bewertung: Ø 4,4 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffeln (groß)
1 Tasse Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Kartoffelringe zuerst die Kartoffel schälen und in einem Topf mit Salzwasser nicht zu sehr weich kochen.
  2. Anschließend auskühlen lassen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben nun vorsichtig zu Ringen aushöhlen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelringe beidseitig goldbraun backen. Auf einer Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt sehr große Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE