Frittierte Petersilie

Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.

Frittierte Petersilie

Bewertung: Ø 4,0 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Bund Petersilie
1 Tasse Fett
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

12 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Petersilie gut waschen und trockentupfen. Ev. dicke Stengel entfernen.
  2. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Petersilie darin kroß backen.
  3. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und leicht salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE