Frittierte Petersilie

Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.

Frittierte Petersilie Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Bund Petersilie
1 Tasse Fett
1 Prise Salz

Zeit

12 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Petersilie gut waschen und trockentupfen. Ev. dicke Stengel entfernen.
  2. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Petersilie darin kroß backen.
  3. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und leicht salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
15
Fett
0,35 g
Eiweiß
1,10 g
Kohlenhydrate
1,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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