Frozen Aperol Marille

Zutaten
4 | Stk | Marillen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
3 | cl | Aperol |
50 | ml | Weißwein |
50 | ml | Sodawasser |
5 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Für den Frozen Aperol Marille, zuerst die Marillen waschen und den Kern entfernen. Die halbierten Früchte in den Standmixer geben.
- Die Zitrone auspressen und hinzugeben.
- Nun den Aperol, Weißwein, Sodawasser und die Eiswürfel dazugeben, gut vermixen.
- Sofort ins Glas füllen und mit frischen Eiswürfeln im Glas garnieren.
Tipps zum Rezept
Als Deko passt zusätzlich ein frisches Minzblatt.
Für einen zusätzlichen Frozen Effekt den Drink mit dem Glas für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen, dann servieren.
User Kommentare
Noch bekomme ich Marillen. Daher werde ich diese Cocktail bei unserer nächsten Einladiüung probieren. Bin auf die Reaktionen neugierig.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept werden wir vorerst mal speichern und im Sommer mit unseren frisch geernteten Marillen dann probieren.
Auf Kommentar antworten
Wir haben diesen Cocktail bereits probiert und hat sowohl unseren Freunden als auch uns gut geschmeckt.
Auf Kommentar antworten
Dieser Frozen Aperol Marille schmeckt bestimmt köstlich. Das Foto macht auf jeden Fall Lust & Laune auf diesen Genuss.
Auf Kommentar antworten
Wieder ein gutes Rezept für die Marille. Das werde ich nachmachen, gebe aber etwas mehr Aperol hinzu. Beim Weißwein kommt ein Veltliner zum Einsatz.
Auf Kommentar antworten