Frozen Ribisel Daiquiri
Erstellt von Katerchen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Die Ribisel von den Stielen zupfen und mit dem Rum, Creme de Cassis, iLimettensaft und Eiswürfel n einen Standmixer geben.
- Mixen bis eine homogene Masse erreicht ist, dann sofort ins Glas gießen und servieren.
Nährwert pro Portion
198
0,00 g
1,50 g
15,68 g
User Kommentare
Mein absoluter Lieblings Cocktail in dieser heißen Jahreszeit ist ab jetzt der Frozen Ribisel Daiquiri. Ich habe heuer Unmengen an eingefrorenen Früchten die werden nun nicht nur für Eis verwendet, sondern auch für 🍸🍹. Herrlicher Gedanke.
Auf Kommentar antworten
ein Frozen Ribisel Daiquiri kann nur gewinnen :-) wenn weniger Eiswürfel verwendet werden. Der richtige Cocktail für deine heurige Ernte :-)
Auf Kommentar antworten
ein gut erfrischendes Getränk dieser Frozen Ribisel Daiquiri. Ideal für den Sommer. Wenn ich einen Frozen Ribisel Daiquiri zubereite verwende ich weniger Eiswürfel und mehr Früchte
Auf Kommentar antworten
Der Drink klingt sehr fein für eine Ribiselliebhaberin wie mich. Allerdings würde ich ihn, so wie er aussieht, wohl mit dem Löffel essen
Auf Kommentar antworten
Deswegen habe ich einen Löffel ins Glas gegeben. Wenn du dir aber Zeit lässt, kannst du den Cocktail auch trinken. 😉
Auf Kommentar antworten