Fruchtiger Fetawickel

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Meersalz |
---|---|---|
1 | EL | Thymian (gerebelt) |
1 | Pk | Blätterteig (Grundrezept oder TK) |
1 | TL | Knoblauchgranulat |
2 | Stk | Pfirsiche |
450 | g | Feta |
450 | g | Zucchini |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann die Pfirsiche gut in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Ebenso die Zucchini waschen und grob reiben. Beides mit den Fetawürfeln in einer Schüssel vermengen und mit Knoblauch, Salz und Thymian abschmecken.
- Nun den einfacher Blätterteig ausrollen, mit der Fülle mittig belegen und zusammen schlagen, dabei die Enden fest andrücken.
- Anschließend im Backrohr 30 Minuten backen.
User Kommentare