Mit dem Rezept für die Forelle à la Marseille zaubern Sie ein typisch französisches Fischgericht.
Obwohl der Stockkuchen ohne Mehl zubereitet wird, ist er saftig, locker und zergeht auf der Zunge. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Mit diesem Rezept für Forellenfilet auf gebackenem Gemüse gelingt nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus.
Brokkoliauflauf ist ein kösliches Rezept, sowohl als Hauptspeise oder als rafinierte Beilage.
Minutensteak mit Erdäpfeln und Speckfisolen ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Als nicht alltägliches Rezept gelten die feinen Haselnussschnitten, die perfekt zu Kaffee oder Kakao passen.
Im Nu sind diese kleinen Leckerbissen zubereitet - das Kaffee-Petit Fours Rezept ist das optimal um Gäste zu Empfangen oder Verabschieden.
Schweinslungenbraten mit Kohlsprossen und gefüllten Erdäpfeln ist ein Gaumenschmaus, das Rezept ist ideal für Festtage.
Dieses Rezept für die Hühnerspieße an Gurken-Mango-Sauce ist ein besonderes Feinschmeckerrezept, ist jedoch einfach zubereitet.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Kakaorolle mit Schlagobers u. Früchten!