Frühstücksbagel

Erstellt von -michi-

Mit diesem Frühstücksbagel bringen sie Abwechslung in den Morgen. Dieses Rezept wird der ganzen Familie gefallen.

Frühstücksbagel

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bagel
1 Stk Ei
1 Bl Schinken
1 Bl Gouda
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Bagel horizontal halbieren und in das vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad Umluft einige Minuten legen. Währenddessen das Ei in eine heiße beschichtete Pfanne geben und salzen.
  2. Daraus nun ein Spiegelei braten. Dann den Bagel herausnehmen und mit Käse, Schinken und dem Ei belegen.

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