Frutti di mare in Knoblauch-Feta-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Meeresfrüchte |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Basilikum |
400 | g | Tomaten |
100 | g | Fetakäse |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl den Knoblauch fein anrösten. Danach die Meeresfrüchte hinzfügen und mitrösten.
- Nun werden die Tomaten und der frische Basilikum zerkleinert und ebenfalls zu den Meeresfrüchten gemischt. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Abschließend den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und zu den restlichen Zutaten geben.
User Kommentare