Krabbensalat

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Gurke |
---|---|---|
100 | g | Frühlinsgzwiebeln |
200 | g | Krabben, Nordseekrabben |
100 | g | Vollmilchjoghurt |
150 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Krabbensalat zuerst die Gurke waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden.
- Anschließend die Zwiebel putzen und fein schneiden.
- Die Krabben mit warmen Wasser gut abspülen und mit den geschnittenen Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
- Joghurt und Sauerrahm hinzufügen alles gut durchmischen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und einem Schuss Zitrone abschmecken.
- Den Salat auf getoastetem Weißbrot (oder Toastbrot) anrichten und genießen.
User Kommentare
es wäre natürlich ein Traum für diesen Krabbensalat, echte Nordseekrabben kaufen zu können. Vollmilchjoghurt wird durch 2 Esslöffel Mayonnaise ersetzt und Dill wird bereit stehen, aber zuerst wird das Rezept nur mit den Zwiebeln gekostet.
Auf Kommentar antworten
Das stimmt, ich mag die kleinen Nordseekrabben auch wirklich sehr gerne, wenn sie auch viel teurer sind
Auf Kommentar antworten
Dieser Salat ist sicher sehr gut. Noch besse4 schmeckt er aber, wenn man Dille dazu gibt und mit Díllfähnchen garniert
Auf Kommentar antworten