Gartenkräutersuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Salz |
1 | Becher | Creme fraiche |
0.75 | l | Gemüsesuppe |
2 | Bund | Gartenkräuter |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in Butter hell anschwitzen. Mit der Suppe auffüllen, geschälte Kartoffelwürfel zugeben, aufkochen lassen und leicht köcheln, bis die Kartoffel weich sind.
- Die Kräuter gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Die Suppe anschließend mit den Kräutern, Creme fraiche fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Bei diesem Rezept nur frische Kräuter verwenden.
User Kommentare