Gebackene Banane mit Wildreis und Kokos-Currysauce

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Wildreis |
---|---|---|
4 | Schb | Farmerschinken |
2 | Stk | Bananen |
0,5 | TL | Kurkumapulver |
1 | TL | Currypulver (gestrichen) |
2 | Prise | Pfeffer (weiß) |
0,5 | TL | Salz |
1 | Dose | Kokosmilch (ungesüßt) |
2 | Prise | Salz für den Wildreis |
1 | TL | Kokosfett zum Braten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst für den Reis im Wasser zum Kochen bringen, den Wildreis und 1/4 TL Salz dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Für Kokos-Currysauce dir Kokosmilch in einen Topf gießen und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Kurkuma mit Kartoffelstärke mischen und in die Sauce mit einem Schneerute einrühren. Leicht köcheln lassen.
- Die Bananen schälen und mit Schinken umwickeln. Diese in Kokosöl beidseitig anbraten.
- Den Wildreis abseihen und zurück in den Kochtopf geben.
- Dann die gebackenen Bananen halbierten und auf den Tellern mit Wildreis und Kokos-Currysauce anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Kokos-Currysauce kann nach Belieben mit etwas Knoblauch gewürzt werden.
User Kommentare