Gebackene Hühnerkeulen

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Hühner-Unterkeulen |
---|---|---|
500 | ml | Buttermilch |
5 | EL | Mehl (glatt) |
5 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebackenen Hühnerkeulen zuerst das Fleisch mit der Buttermilch vollständig übergießen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Salz, Pfeffer und Mehl in einem Gefrierbeutel mischen, Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in den Beutel geben. So lange schütteln, bis das Fleisch von einem Mehlmantel umgeben ist.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerschenkel darin beidseitig goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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