Gebackene Kartoffeln mit einer Chio-Cheese-Dip Füllung
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | ml | Chio Cheese Dip |
|---|---|---|
| 150 | g | Steinpilze |
| 150 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 3 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Pk | Chio Tortillas Nacho Cheese |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in reichlich Wasser kochen, dann abseihen und etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, dann mit einem Teelöffel 2/3 der Kartoffelmasse ausheben und in eine Schüssel geben.
- In die Kartoffelmasse nun die Chio Cheese Dip hinzufügen und mit einer Gabel zu einer kompakten Masse drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die geputzten Steinpilze in einer passenden Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Die fertige Kartoffelmasse nun in die ausgehöhlten Kartoffelhälften einfüllen und mit Käse bestreuen. Auf ein Backblech setzen und bei ca. 170 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig backen. Mit Pilzen und Nachos anrichten.
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