Gebackene scharfe Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortillachips Cheese |
---|---|---|
0.5 | Glas | Pfefferfonischeiben |
150 | g | Cheddar |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
100 | g | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Tortillachips auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten. Die Pfefferonischieben abtropfen lassen. Den Cheddar fein reiben. Die Tomaten waschen, halbieren und zwischen den Tortillachips platzieren, die geben dem Ganzen eine zusätzlich eine fruchtige Note.
- Je nachdem wie scharf man es möchte legt man 1-2 Scheiben Pfefferoni auf je einen Tortillachip. Darüber streut man großzügig den Käse und würzt das Ganze mit einer Prise Salz sowie Pfeffer.
- Das Blech in den Ofen schieben und für ca. 6-8 Minuten knusprig backen. Dann das Blech aus dem Ofen nehmen und sobald der Käse abgekühlt ist kann man die Chips "abziehen" und zusammen mit den Tomaten auf einem Teller anrichten.
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