Gebackenes Pizzasandwich

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Sandwichbrot groß |
---|---|---|
150 | ml | Tomatensauce |
150 | g | Salami |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Cheddar |
1 | Stk | Büffelmozzarella |
0.5 | Bund | Basilikum gewaschen |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbkreise schneiden. Basilikumblättchen vom Bund zupfen. Büffelmozzarella in Scheiben schneiden.
- Sandwichbrot quer durchschneiden und von der Unterseite das Brotinnere auskratzen (einen Rand von 1cm stehen lassen).
- Die Hälfte der Tomatensauce in den Brotunterteil geben und verteilen. Darauf kommt die Salami, 100g Cheddar, Zwiebel, Basilikumblättchen und Büffelmozzarella. Darüber verteilt man die restliche Tomatensauce und setzt den Brotdeckel wieder auf. Das Brot mit einem Brett beschweren und etwas flach drücken.
- Das Brot auf ein Stück Alufolie setzen, mit dem restlichen Käse und dem Oregano bestreuen, die Alufolie locker über dem Brot verschließen und für 15-20 Minuten im Ofen backen.
- Das Brot aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen (Vorsicht heißer Dampf), aufschneiden und servieren.
User Kommentare