Gebratene Bananen in einer Nuss-Rum-Sauce
Zutaten für 20 Portionen
| 30 | g | Mandeln |
|---|---|---|
| 30 | g | Haselnüsse |
| 4 | Stk | Bananen |
| 50 | g | Zucker |
| 50 | g | Butter |
| 4 | EL | Schlagobers |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Mandeln und die Haselnüsse in einer Pfanne leicht angeröstet. Die Nüsse dann entnehmen und die Bananen der Länge nach in die Hälfte schneiden.
- In einer Pfanne wird nun etwas Butter erhitzt. Ewas Zucker hinzufügen und wenn dieser geschmolzen ist, die Banenscheiben auf beiden Seiten leicht anbraten.
- Anschließend die Banenen herausnehmen und warm stellen. Nun den Rum und die Nüsse in der Pfanne erhitzen und über die Banenscheiben gießen. Abschließend mit einem Tupfer Schlagobers verzieren.
User Kommentare