Gebratene Hühnerbrust mit Salat

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Blattsalat (bunt) |
50 | g | Cocktailtomaten |
0,5 | Stk | Zwiebel (rot) |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer einreiben und in einer Grillpfanne braten.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocken schütteln, die Cocktailtomaten waschen und schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Alles vermischen. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
- Den Salat auf dem Teller anrichten, die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und dazu geben.
User Kommentare
Einen bunten Blattsalat mit Hühnerbrust mache ich mir öfters. Allerdings schneide ich die Hühnerbrust klein und brate sie dann kurz in der Pfanne an.
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So habe ich das bisher auch immer gemacht und ich denke, das geht auch schneller. Aber diese Variante werde ich auch einmal ausprobieren.
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