Zucchini Puffer Low Carb

Zutaten für 20 Portionen
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Zucchini waschen, raspeln und mit Zitronensaft und Salz 30 min. ziehen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Das Gemüse gut ausdrücken. Anschließend das Wasser abgießen. Den Graukäse fein reiben.
- Eier, Käse, gehackte Zwiebeln und das Mandelmehl dazugeben. Gut vermengen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen der Zucchini-Masse in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
User Kommentare
Das Rezept hört sich ja sehr lecker an. Ich hätte nur eine Frage dazu. Kann man statt den Graukäse auch einen Emmentaler oder Gauda nehmen? Lg
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ja, du kannst es auch mit Emmentaler und/oder Gauda zubereiten. Gutes Gelingen!
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Diese " Zucchini Puffer Low Carb" schmecken nicht nur Vegetarier unter uns , sie sind auch für eine Diät geeignet.
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Diese Zucchinilaibchen schmecken wunderbar! 'In der Zucchinisaison gibt es die relativ oft bei uns, dazu ein erfrischendes Tzatziki!
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gibt es eine grobe schätzung der enthaltenen kohlenhydrate? oder habe ich eine Nährwerte tabelle übersehen?
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unter dem Rezeptbild oben sieht man einen Button für die Kalorientabelle, bitte dort drauf klicken, dann erscheint ein Fenster mit den Kalorienangaben.
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