Zucchini Puffer Low Carb

Erstellt von

Die Zucchini Puffer Low Carb schmecken auch Nicht-Vegetarier ganz bestimmt. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Zucchini Puffer Low Carb

Bewertung: Ø 4,3 (804 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

1 kg Zucchini
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
4 Stk Eier
100 g Graukäse
2 Stk Zwiebel
2 EL Mandelmehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Low-Carb Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Zucchini waschen, raspeln und mit Zitronensaft und Salz 30 min. ziehen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Das Gemüse gut ausdrücken. Anschließend das Wasser abgießen. Den Graukäse fein reiben.
  3. Eier, Käse, gehackte Zwiebeln und das Mandelmehl dazugeben. Gut vermengen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen der Zucchini-Masse in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinilasagne

ZUCCHINILASAGNE

Ein erlesenes Rezept ist diese Low Carb Zucchinilasagne. Diese Spezialität ist immer ein Genuss.

Low Carb Pizza

LOW CARB PIZZA

Pizza kann man auch ohne Mehl backen, hier ein tolles Rezept einer Low Carb Pizza.

Tandoori Huhn

TANDOORI HUHN

Das Rezept für Tandoori Huhn stammt aus Indien - wir haben für Sie eine einfache und schnelle Low-Carb Variante.

Linsensalat

LINSENSALAT

Linsen galten früher als Arme-Leute-Essen - heute feiern sie ein Comeback in der Küche - hier ein Low Carb Linsensalat.

Low Carb Muffins

LOW CARB MUFFINS

Ein süße Verführung sind diese Low Carb Muffins. Ein Rezept, wenn die Gäste schon fast vor der Türe stehen.

Ratatouille

RATATOUILLE

Ratatouille ist ein vegetarisches Gemüsegericht aus Nizza - wir haben hier eine Low Carb Variante.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Diese " Zucchini Puffer Low Carb" schmecken nicht nur Vegetarier unter uns , sie sind auch für eine Diät geeignet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE