Gebratene Kalbsleber

Das Rezept von der gebratene Kalbsleber ist einfach. Aber Vorsicht nicht jeder mag den Geschmack einer Leber.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsleber
3 EL Öl
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Leberschnitten beidseitig in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl bräunen.
  2. Wenden und ebenfalls bräunen, aus der Pfanne heben, salzen, pfeffern und warm stellen.
  3. Das überschüssiges Fett abgießen, mit etwas Wasser aufgießen, reduzieren, kalte Butter einrühren und die Leberfilets wieder einlegen. Mehrmals wenden, jedoch nicht mehr kochen.

Tipps zum Rezept

Leber immer erst nach der Zubereitung salzen.

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