Gebratene Nudeln mit Garnelen und Pilzen

Das Gebratene Nudeln mit Garnelen und Pilzen Rezept ist ein Klassiker der asiatischen Küche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Pflanzenöl
3 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote
1 EL Curryoaste
1 Stg Zitronengras
240 g Garnelen
400 g Pilze
1 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce hell
250 g Eiernudeln
1 Bund Koriander

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Das Zitronengras in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, säubern und auslösen. Die Pilze abtropfen lassen. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Nudeln in siedend heißem Wasser 4 Minuten weichkochen.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Chili und Zwiebel 2 Minuten dünsten. Currypaste und Zitronengras beimengen und 2 Minuten mitdünsten. Garnelen, Pilze, Soja und Fischsauce hineingeben. Alles gut vermischen.
  3. Die Nudeln untermischen und 1 Minute braten. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
5,02 g
Eiweiß
19,17 g
Kohlenhydrate
28,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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Einen schönen Wochenstart….

am 16.05.2022 06:40 von Ullis