Gebratene Nudeln mit Garnelen und Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Pflanzenöl |
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3 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Curryoaste |
1 | Stg | Zitronengras |
240 | g | Garnelen |
400 | g | Pilze |
1 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Sojasauce hell |
250 | g | Eiernudeln |
1 | Bund | Koriander |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Das Zitronengras in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen waschen, säubern und auslösen. Die Pilze abtropfen lassen. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Nudeln in siedend heißem Wasser 4 Minuten weichkochen.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Chili und Zwiebel 2 Minuten dünsten. Currypaste und Zitronengras beimengen und 2 Minuten mitdünsten. Garnelen, Pilze, Soja und Fischsauce hineingeben. Alles gut vermischen.
- Die Nudeln untermischen und 1 Minute braten. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
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