Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | asiatische Pilze |
---|---|---|
2 | EL | Pflanzenöl |
450 | g | Rumpsteak |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | grüner Paprika |
2 | Stk | Selleriestangen |
2 | EL | grüne Currypaste |
300 | ml | Rindsuppe |
230 | g | Eiernudeln |
5 | EL | Petersilie |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Die Sellerie waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Wasser aufkochen und die Pilze in einem passenden Gefäß 30 Minuten in das heiße Wasser legen. Anschließend entnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Die Fleischstücke einlegen und 2 Minuten scharf anbraten. Knoblauch, Zwiebel, Pilze und das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitbraten. Mit der Rindsuppe ablöschen und die Currypaste und Bohnensauce beimengen .
- Wasser in einem großen Topf aufkochen und die Eiernudeln darin laut Packungsangabe einlgen. Entnehmen und in den Wok geben. Die Hitze erhöhen und alles gemeinsam noch 30 Sekunden anbraten. Petersilie überstreuen und appetitlich in Schüsseln anrichten.
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