Gebratene pikante Gurken

Das Rezept für die gebratenen pikanten Gurken schmeckt super köstlich zu gebratenem Reis.

Gebratene pikante Gurken

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Gurke
4 Stk Chilischoten
4 EL Sesamöl
20 Stk Pfefferkörner
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Gurken gründlich gewaschen und der Länge nach in die Hälfte geschnitten. Die Kerne danach mit einem kleinen Löffel herausnehmen und die Gruke in lange dünne Streifen schneiden.
  2. Nun die Chilischoten waschen und halbieren. Die Zutaten anschließend in einer Pfanne mit etwas Sesamöl erhitzen.
  3. Die Pfefferkörner und die Chilischoten darin anbraten. Je nach Belieben können die Pfefferkörner anschließend herausgenommen oder gelassen werden.
  4. Die Gurkenstreifen werden danach in das Öl gegeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze wenige Minuten angebraten. Abschließend mit Salz würzen.

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