Gebratene Zwetschken mit Bröseltopfen
Erstellt von puersti
Zutaten für 1 Portion
| 12 | Stk | Zwetschken |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 140 | g | Bröseltopfen |
| 1 | TL | Zimt |
| 8 | g | Kokosblütenzucker |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwetschken waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwetschken mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne geben. Nach ein paar Minuten umdrehen und weiter braten.
- In der Zwischenzeit den Bröseltopfen mit Zimt und Kokosblütenzucker vermischen. Diese Mischung auf den Zwetschken verteilen und noch ca. 2 Minuten braten. Auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
231
10,32 g
17,59 g
16,86 g
User Kommentare
gebratene Zwetschken mit Bröseltopfen klingt gut. Wird bein uns zubereitet werden. Das Süssungsmittel kann ja eh frei gewählt werden. Danke für die5* Idee
Auf Kommentar antworten