Gebratener Lachs mit Spinat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Creme fraiche |
1 | Pk | Spinat - TK |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat in einem Topf bei niedriger Hitze langsam auftauen lassen.
- In der Zwischenzeit die Lachsfilets mit Zitronensaft einreiben und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten.
- Den fertig aufgetauten Spinat kurz aufkochen, Creme fraiche und Salz zufügen, ständig rühren und bei geringer Hitze noch einmal kurz aufkochen.
Tipps zum Rezept
Lachs auf dem Spinat anrichten.
User Kommentare