Gebratener Schafkäse mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Schafkäse |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
2 | Stk | eingelegte Pfefferoni |
1 | EL | Olivenöl |
8 | Stk | kleine Tomaten |
1 | Stk | getrocknete Tomate |
8 | Bl | frisches Basilikum |
2 | EL | Crema di Balsamico |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Chilischote halbieren und entkernen, mit der getrockneten Tomate klein hacken und mit dem Öl vermischen.
- Den Schafkäse in eine beschichtete Pfanne legen, Chilimischung darauf verteilen, Pfefferoni daneben legen.
- Bei mittlerer Hitze den Käse etwa 10 Minuten braten, Pfefferoni einmal wenden. Den Schafkäse vorsichtig auf Teller anrichten, Pfefferoni darauf legen, die Tomaten halbieren und rund um den Käse legen. Basilikum grob schneiden und auf den Tomaten verteilen. Mit Crema di Balsamico beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare