Gedünsteter Paprika mit Käse

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Paprika |
---|---|---|
40 | g | Käse, z.B. Tilsiter, Gouda... |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Wasser |
1 | Prise | Oregano |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter auflösen, Paprikastreifen hinzufügen, mit Wasser aufgießen und salzen.
- Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis der Paprika weich ist. Danach den Käse in Scheiben schneiden und auf die Paprikastreifen legen. Mit Oregano bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
In der Pfanne mit frischem Baguette servieren. Ohne Brot: no Carb
User Kommentare