Gedünsteter Paprika mit Käse

Erstellt von metaris

Der gedünstete Paprika mit Käse ist ein schneller und vegetarischer Snack. Diese Rezept ist einfach und gelingt auch Kochanfänger.

Gedünsteter Paprika mit Käse

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Paprika
40 g Käse, z.B. Tilsiter, Gouda...
1 Prise Salz
0.125 l Wasser
1 Prise Oregano
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter auflösen, Paprikastreifen hinzufügen, mit Wasser aufgießen und salzen.
  2. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis der Paprika weich ist. Danach den Käse in Scheiben schneiden und auf die Paprikastreifen legen. Mit Oregano bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

In der Pfanne mit frischem Baguette servieren. Ohne Brot: no Carb

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE