Geeiste Topfen-Beeren-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 60 | g | Staubzucker |
| 2 | EL | Rum |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 300 | g | Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren) |
| 1 | Stk | Eiklar |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen mit Zucker, Rum und Vanillezucker gut verrühren. Beeren verlesen, pürieren, passieren und mit der Topfencreme vermengen.
- Das Eiklar zu festem Schnee schlagen, unterziehen und die Masse in Gläser füllen. Creme etwa 1 Stunde tiefkühlen.
Tipps zum Rezept
Mit geschlagenem Obers und Beeren garnieren.
User Kommentare