Gefächerte Rosmarinkartoffeln
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefächerten Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Fächer einschneiden.
- Dann diese in 2 Mini Cocotte einlegen, die sauberen Rosmarinnadeln klein aufschneiden und mit dem Meersalz die Kartoffeln einreiben. Weiters mit Olivenöl gut einreiben und im Rohr bei ca. 200° Ober- und Unterhitze zugedeckt ca. 30 Min. backen. Die restlichen paar Minuten den Deckel entfernen.
Tipps zum Rezept
Passt hervorragend zu Fleischgerichten.
User Kommentare
Sind die Fächerkartoffeln bei Dir wirklich in 30 Minuten fertig gegart? Bei mir klappt das so nicht, allerdings habe ich aber auch keine Mini-Cocotte
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Ja Maarja sie sind tatsächlich in 30 Minuten fertig gebacken. Es muß ja keine Mini-Cocotte sein, ein anderes Stück mit Deckel funktioniert genauso gut 👩🍳.
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