Gefüllte Eier

Diese Vorspeise kann in unzähligen Variationen serviert werden, dieses Gefüllte Eier - Rezept ist aber das Beste.

Gefüllte Eier

Bewertung: Ø 4,6 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
2 EL Salatcreme (Joghurtdressing)
100 g Frischkäse
2 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Kaviar
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Eier 10 Minuten hart gekocht werden, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  2. Anschließend in die Hälfte schneiden und das Eigelb entfernen.
  3. Das herausgelöste Eigelb wird mit Joghurtdressing, Senf, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zucker vermischt.
  4. Alle Zutaten kommen in einen Spitzbeutel und werden in die Eihälften gespritzt.
  5. Jedes Ei kann abschließend mit Kaviar garniert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE