Gefüllte Eier
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Salatcreme (Joghurtdressing) |
| 100 | g | Frischkäse |
| 2 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Kaviar |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Eier 10 Minuten hart gekocht werden, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Anschließend in die Hälfte schneiden und das Eigelb entfernen.
- Das herausgelöste Eigelb wird mit Joghurtdressing, Senf, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zucker vermischt.
- Alle Zutaten kommen in einen Spitzbeutel und werden in die Eihälften gespritzt.
- Jedes Ei kann abschließend mit Kaviar garniert werden.
User Kommentare