Gefüllte Eier

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Salatcreme (Joghurtdressing) |
100 | g | Frischkäse |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Kaviar |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Eier 10 Minuten hart gekocht werden, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Anschließend in die Hälfte schneiden und das Eigelb entfernen.
- Das herausgelöste Eigelb wird mit Joghurtdressing, Senf, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zucker vermischt.
- Alle Zutaten kommen in einen Spitzbeutel und werden in die Eihälften gespritzt.
- Jedes Ei kann abschließend mit Kaviar garniert werden.
Nährwert pro Portion
239
15,88 g
24,41 g
2,13 g
User Kommentare