Gefüllte Eier

Diese Vorspeise kann in unzähligen Variationen serviert werden, dieses Gefüllte Eier - Rezept ist aber das Beste.

Gefüllte Eier

Bewertung: Ø 4,6 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
2 EL Salatcreme (Joghurtdressing)
100 g Frischkäse
2 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Kaviar
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Eier 10 Minuten hart gekocht werden, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  2. Anschließend in die Hälfte schneiden und das Eigelb entfernen.
  3. Das herausgelöste Eigelb wird mit Joghurtdressing, Senf, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zucker vermischt.
  4. Alle Zutaten kommen in einen Spitzbeutel und werden in die Eihälften gespritzt.
  5. Jedes Ei kann abschließend mit Kaviar garniert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE