Gefüllte Kartoffel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kartoffel (groß) |
|---|---|---|
| 100 | g | Schinken |
| 100 | g | Käse (gerieben) |
| 4 | EL | Käse zum Bestreuen |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Kartoffel zuerst die Kartoffel waschen, halbieren und im Dampfgarer weich garen. Anschließend die Kartoffeln etwas aushöhlen. Das Backrohr auf 220 Grad Oberhitze vorheizen.
- Schinken klein schneiden und mit Käse, Sauerrahm und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln damit füllen, mit Käse bestreuen und 5 Minuten im Backrohr überbacken.
User Kommentare