Gefüllte Paprika mit Schafkäse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schafkäse |
---|---|---|
8 | Stk | Minipaprika (orange, rot) |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika gut waschen, Stiel mit Kappe entfernen und die Kerne aus dem Paprika putzen. Anschließend den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- In einer Schüssel den Schafkäse mit der Gabel verrühren, den Schnittlauch untermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Diese Käsemasse in die Paprika füllen und auf einer Platte anrichten.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack und Fantasie können sie Kräuter und Gewürze verändern oder erweitern.
User Kommentare