Gefülltes Ciabatta

Ob zur Jause oder kleines Abendessen, gefülltes Ciabatta schmecken immer. Ein gesundes Rezept für Büro oder Schule.

Gefülltes Ciabatta

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Ciabatta-Brötchen
120 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Petso rot
1 Bund Rucola
2 Stk Tomaten
150 g Salami
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Brötchen halbieren und mit Frischkäse und Pesto bestreichen.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
  3. Anschließend die Brötchen mit Tomaten, Rucola und Salami belegen. Die oberen Ciabatta-Hälften darauf legen.

Tipps zum Rezept

Statt Salami können sie auch Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE