Gefülltes Suppenhuhn

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Suppenhuhn mit Innereien |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
300 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Semmel |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gefüllte Suppenhuhn zuerst die Semmel einweichen und dann ausdrücken. Die Hühnerinnereien faschieren, mit der Semmel und dem Faschierten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig abschmecken.
- Das Huhn mit dieser Masse füllen und zunähen. Das Suppengemüse schälen und würfeln. Das Huhn mit dem Gemüse in einem Topf mit Wasser halbweich kochen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Huhn aus der Suppe heben. In eine Auflaufform legen mit der Suppe übergießen und 30 Minuten im Backrohr fertig garen. Dabei immer mit etwas Suppe übergießen.
User Kommentare