Gefüllte Champignons

Erstellt von Mampferella

Ein sehr pikantes Vorspeisen - Rezept sin di gefüllten Champignons. Ideal bei vielen Gästen.

Gefüllte Champignons

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

12 Stk Champignons
12 Schb Speck
7 EL Frischkäse
3 EL Parmesan
1 TL Öl
2 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Form mit Olivenöl ausstreichen. Die Pilze waschen, den Stiel ausbrechen und trocken tupfen. Den Frischkäse mit Parmesan verrühren und in die Pilzköpfe füllen.
  2. Je eine Speckscheibe um einen Champignon wickeln und in die Form setzen. Form in den Ofen schieben und 20 Minuten knusprig backen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE