Gefüllte Hühnerbrust im Speckmantel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
70 | g | Bauchspeck in Scheiben |
70 | g | Halloumi |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In die Hühnerbrüste mit dem Messer eine Tasche schneiden, rundum salzen und pfeffern. Den Halloumi einfüllen in die Tasche füllen und die Hühnerbrüste mit dem Bauchspeck fest umwickeln.
- Eine Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste in Öl bei mittlerer Hitze ca. beidseitig je 7-8 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Bei uns gibt es meistens Pommes und Tsatsiki dazu.
User Kommentare