Gefüllter Leberkäse

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Leberkäse |
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8 | Schb | Preßschinken |
4 | Schb | Emmentaler |
1 | EL | Kren, fein gerissen |
4 | EL | Mehl |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Mineralwasser oder Soda |
8 | EL | Semmelbrösel |
1 | l | Öl zum Ausbacken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vier Scheiben Leberkäse mit etwas feingerissenem Kren bestreuen, mit Schinken, Käse und wieder Schinken belegen und mit Leberkäse bedecken.
- Das Ei zum Panieren mit etwas Wasser versprudeln, so wird die Panier etwas knuspriger. Den Leberkäse in Mehl, Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse beidseitig knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Beilage: Petersilerdäpfel, diverse Salate, Gemüse gedünstet.
User Kommentare
Ich lasse den Schinken meistens weg und nehme dafür mehr Käse. Geht sehr schnell und schmeckt lecker.
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