Gefüllter Leberkäse

Erstellt von Tsambika

Der gefüllte Leberkäse ist ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.

Gefüllter Leberkäse

Bewertung: Ø 4,6 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Leberkäse
8 Schb Preßschinken
4 Schb Emmentaler
1 EL Kren, fein gerissen
4 EL Mehl
1 Stk Ei
2 EL Mineralwasser oder Soda
8 EL Semmelbrösel
1 l Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vier Scheiben Leberkäse mit etwas feingerissenem Kren bestreuen, mit Schinken, Käse und wieder Schinken belegen und mit Leberkäse bedecken.
  2. Das Ei zum Panieren mit etwas Wasser versprudeln, so wird die Panier etwas knuspriger. Den Leberkäse in Mehl, Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse beidseitig knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Beilage: Petersilerdäpfel, diverse Salate, Gemüse gedünstet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich lasse den Schinken meistens weg und nehme dafür mehr Käse. Geht sehr schnell und schmeckt lecker.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Ich kann den kren nicht verwenden deshalb nehme ich einfach nur knoblauch oder ich lasse in weg. Geht sehr schnell.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE