Gegrillte Tomaten mit Feta
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
200 | g | Fetakäse |
1 | TL | Mediterrane Kräuter (Thymian, Oregano, Majoran) |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Je eine Tomate auf ein Stück Alufolie geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feta würfelig schneiden und auf den Tomaten verteilen. Mit den mediterranen Kräutern bestreuen.
- Die Alufolie jeweils zu einem dichten Paket verschließen. Auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze garen.
Nährwert pro Portion
148
9,93 g
12,46 g
1,71 g
User Kommentare
das Rezept Gegrillte Tomaten mit Feta wird von mir nachgekocht werden. Kann mir ein frisches Baguette oder Chiabata dazu vorstellen
Auf Kommentar antworten
Danke schön, liebe elisa, ich wünsche gutes Gelingen und glückliche Gäste!
Baguette passt super dazu.
Auf Kommentar antworten