Pavlova mit Eis und heißen Himbeeren ist ein raffiniertes Dessert, das auch Anfängern ohne Probleme gelingt. Hier das Rezept für eine Sommerparty.
Die Mandelbutter schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch. Eine Rezept – Idee für die nächste Party.
Ob für Partys oder als Snack am Abend, das Rezept für Überbackener Brotlaib ist einfach zubereitet.
Diese East-West-Sauce schmeckt wunderbar zu gegrilltem Putenfleisch. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.
Manchmal kommt man auch mit wenigen Zutaten zum Genuss. Bei dem Rezept überbackener Lauch ist das der Fall.
Das Tatar vom geräucherten Lachs ist die perfekte Vorspeise für ein Festtagsmenü, wie zu Weihnachten. Hier dazu das sehr einfache Rezept.
Der Saibling in Teig auf Blattsalat ist eine köstliche und leichte Speise und daher das perfekte Rezept für die heiße Jahreszeit!
Dieser Maulwurfkuchen mit Erdbeeren sorgt für eine geschmacklich und optische Überraschung. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Sie suchen nach einem besonderen Dessert für ein Festtagsmenü, dann versuchen sie unser Rezept vom Mascarpone Parfait.
Roquefort-Butter mit Birnenstücken ist eine aromatischer Brotaufstrich, das Rezept ist am bestem mit frischem Baguette oder Schwarzbrot zu genießen.