Fleischlaibchen-Pizza mit Mozzarella

Erstellt von hexy235

Fleischlaibchen-Pizza mit Mozzarella gelingen auch Kochanfänger. Ein sehr pikantes Rezept für ein Mittagessen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g gemischtes Faschiertes
250 g Bratwurstfülle
1 Stk Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Edelsüßpaprika
2 TL Pizzagewürz
1 TL Salz
150 g Champignons
2 EL Öl
1 Stk gelbe Paprikaschote
2 Stk Tomaten
125 g Mozzarella
3 Stg Basilikum

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Faschiertes, Bratwurstfülle, Ei und Semmelbrösel gut vermengen, mit Paprikapulver, Pizzagewürz und Salz würzen.
  2. Aus der Masse 4 flache Taler (ca. 12 cm Durchmesser) formen und auf ein beschichtetes Blech legen.
  3. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben, Pilze darin anbraten und herausnehmen.
  4. Paprika putzen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella klein schneiden.
  5. Faschierte Taler mit Tomate, Paprika, Pilzen und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Rohr 25 Minuten braten. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und auf die Pizzen streuen. Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair