Fleischlaibchen-Pizza mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | gemischtes Faschiertes |
---|---|---|
250 | g | Bratwurstfülle |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Edelsüßpaprika |
2 | TL | Pizzagewürz |
1 | TL | Salz |
150 | g | Champignons |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | gelbe Paprikaschote |
2 | Stk | Tomaten |
125 | g | Mozzarella |
3 | Stg | Basilikum |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Faschiertes, Bratwurstfülle, Ei und Semmelbrösel gut vermengen, mit Paprikapulver, Pizzagewürz und Salz würzen.
- Aus der Masse 4 flache Taler (ca. 12 cm Durchmesser) formen und auf ein beschichtetes Blech legen.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben, Pilze darin anbraten und herausnehmen.
- Paprika putzen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella klein schneiden.
- Faschierte Taler mit Tomate, Paprika, Pilzen und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Rohr 25 Minuten braten. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und auf die Pizzen streuen. Sofort servieren.
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