Zander mit Brotkruste

Der Zander mit Brotkruste ist ein raffiniertes Rezept und trotzdem so einfach. Ein schnelles Mittagessen, gelingt auch Kochanfängern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Dill
2 EL Petersilie
500 g Zanderfilets
50 g Knäckebrot
2 EL Butter für die Flocken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Zander mit Brotkruste zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Das Knäckebrot, Petersilie und Dill klein hacken und miteinander vermischen. Die Fischfilets auf das Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Knäckebrot-Kräuter-Mischung bedecken.
  3. Die Butterflocken darauf verteilen und im Backrohr 15 Minuten braten.

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