Zander mit Brotkruste
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Dill |
|---|---|---|
| 2 | EL | Petersilie |
| 500 | g | Zanderfilets |
| 50 | g | Knäckebrot |
| 2 | EL | Butter für die Flocken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zander mit Brotkruste zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Knäckebrot, Petersilie und Dill klein hacken und miteinander vermischen. Die Fischfilets auf das Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Knäckebrot-Kräuter-Mischung bedecken.
- Die Butterflocken darauf verteilen und im Backrohr 15 Minuten braten.
User Kommentare