Gefüllter Tintenfisch mit Schafskäse
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | kg | Tintenfische (Tuben) | 
|---|---|---|
| 220 | g | Schafkäse | 
| 1 | Bund | Kräuter | 
| 2 | EL | Brösel | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Tintenfische mit Schafskäse zuerst die Fische gut waschen und trocken tupfen. Außen die Fische salzen und pfeffern.
- Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mit dem Schafkäse, Öl, Salz, Pfeffer und Bröseln in einer Schüssel gut vermengen.
- Nun die Fülle in die Tintenfisch-Tuben füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.
- Nun die Fische auf den heißen Grill legen und beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette und ein gutes Glas Weißwein.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare