Gefüllter Tintenfisch mit Schafskäse

Mit den gefüllten Tintenfischen mit Schafskäse können sie ihre Gäste bei der nächsten Grillparty sicher begeistern. Ein Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 kg Tintenfische (Tuben)
220 g Schafkäse
1 Bund Kräuter
2 EL Brösel
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Tintenfische mit Schafskäse zuerst die Fische gut waschen und trocken tupfen. Außen die Fische salzen und pfeffern.
  2. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mit dem Schafkäse, Öl, Salz, Pfeffer und Bröseln in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Nun die Fülle in die Tintenfisch-Tuben füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.
  4. Nun die Fische auf den heißen Grill legen und beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Baguette und ein gutes Glas Weißwein.

Nährwert pro Portion

kcal
381
Fett
22,24 g
Eiweiß
38,44 g
Kohlenhydrate
6,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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