Gefüllter Tintenfisch mit Schafskäse

Zutaten für 2 Portionen
1 | kg | Tintenfische (Tuben) |
---|---|---|
220 | g | Schafkäse |
1 | Bund | Kräuter |
2 | EL | Brösel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Tintenfische mit Schafskäse zuerst die Fische gut waschen und trocken tupfen. Außen die Fische salzen und pfeffern.
- Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Mit dem Schafkäse, Öl, Salz, Pfeffer und Bröseln in einer Schüssel gut vermengen.
- Nun die Fülle in die Tintenfisch-Tuben füllen und mit einem Zahnstocher verschließen.
- Nun die Fische auf den heißen Grill legen und beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette und ein gutes Glas Weißwein.
User Kommentare