Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Der Kürbiskern-Pfefferoni-Aufstrich schmeckt sehr pikant auf frischem Brot. Das perfekte Rezept für eine kalte Jause.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.
Der sehr pikante Pastinaken-Käse-Aufstrich wird ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept für das Party-Buffet.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Mehr als gesund und wohlschmeckend ist dieser Ringelblumen-Frischkäse. Ein Rezept mit besonderen Zutaten.
Das Rezept von der Cabrales-Creme ist sehr intensiv. Cabrales ist ein würziger Blauschimmelkäse aus Spanien.
Eine wunderbare Möglichkeit, die Blätter von Karotten zu verwerten, ist dieses Rezept für ein Karottengrün-Pesto.
Der Bananen-Ingwer-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein gesundes Frühstück.
Karotten-Mandel-Aufstrich ist eine köstliche Kombination und schmeckt auf Vollkornbrot. Ein Rezept für Vegetarier.