Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.
Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Der sehr pikante Pastinaken-Käse-Aufstrich wird ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept für das Party-Buffet.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Mehr als gesund und wohlschmeckend ist dieser Ringelblumen-Frischkäse. Ein Rezept mit besonderen Zutaten.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.
Das Rezept von der Cabrales-Creme ist sehr intensiv. Cabrales ist ein würziger Blauschimmelkäse aus Spanien.
Lemoncurd ist ein köstlicher Brotaufstrich, er intensiv nach Zitrone schmeckt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Bananen-Ingwer-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein gesundes Frühstück.
Eine wunderbare Möglichkeit, die Blätter von Karotten zu verwerten, ist dieses Rezept für ein Karottengrün-Pesto.