Ein Rezept Verhackerts aus Speck, Knoblauch, Pfeffer und Kümmel ist ein toller und sättigender Brotaufstrich.
Für dieses Rezept von der Pilzbutter können sie Pilze ihrer Wahl verarbeiten. Man kann sie auch sehr gut einfrieren,
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein süßes Brotaufstrich - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Himbeer-Sternanis-Konfitüre.
Parmesanbutter schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty und verwenden sie frische Kräuter dazu.
Dieses Rezept von der Brombeermarmelade ist ein Geheimtipp. Die Beigabe von Rosmarin macht sie zu einem Geschmackserlebnis.
Durch die Zugabe von Sauermilch wird dem Erdäpfelkas eine frische Note verliehen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Die Tomatenbutter schmeckt köstlich auf gegrilltem Steak, Hähnchen oder Schweinefleisch. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Eine besondere Köstlichkeit ist diese Dirndl-Vanille-Marmelade. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Die Lavendelbutter wertet jedes Frühstück auf, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wundervoller Aufstrich.