Karottengrün-Pesto
Zutaten für 2 Portionen
| 30 | g | Karottengrün |
|---|---|---|
| 60 | g | Parmesan |
| 100 | ml | Rapsöl (kalt gepresst) |
| 1 | Prise | Salz |
| 40 | g | Haferflocken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Karottengrün zu Beginn waschen und etwas klein schneiden.
- Dann den Parmesan zerbröseln. Beides zusammen mit dem Rapsöl, den Haferflocken und Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Sodann in Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält es etwa eine Woche.
Tipps zum Rezept
Das Pesto kann zu Nudeln gegessen werden oder einfach als Brotaufstrich.
User Kommentare