Lemoncurd

Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Rührschüssel über Wasserbad 30 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Masse verdickt hat. Achtung die Masse darf nicht kochen.
Tipps zum Rezept
Gut auf Butterbrote, zum Füllen von Kuchen oder Kleindesserts. Hält im Kühlschrank bis zu 4 Wochen
User Kommentare
habe gestern nach diesem rezept erstmals lemoncurd gemacht - hab zuvor noch keinen gegessen. schmeckt wirklich gut und ist einfach zu machen. habe aber ca. 40 minuten gebraucht - ich denke, dass ich anfangs mit zu niedriger temperatur gearbeitet habe.
Auf Kommentar antworten
Ich habe von Lemoncurd noch nie gehört/gelesen. Es ist zwar eine Zuckerbombe, aber ich werde es trotzdem einmal versuchen. Vielleicht funktioniert es auch mit Kokosblütenzucker.
Auf Kommentar antworten