Löwenzahntopfen

Erstellt von ina2001

Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.

Löwenzahntopfen

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Löwenzahnblätter
200 g Topfen
1 EL Obers
2 EL Sherry
1 EL Salatkräuter, getrocknet
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Löwenzahntopfen, die Löwenzahnblätter waschen und fein schneiden. Den Topfen mit dem Obers und dem Sherry verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann gut mit dem Löwenzahnblättern vermischen und mit dem Salatkräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE