Ringelblumen-Frischkäse

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Frischkäse natur |
---|---|---|
30 | Stk | Ringelblumen |
1 | TL | Leinöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von den Ringelblumen die Blütenblätter heraus zupfen, dabei die Blättchen von einer Blume zur Garnierung beiseite geben.
- Dann den Frischkäse mit Leinöl in einer Schale glattrühren. Nun die Ringelblumen-Blütenblätter zufügen und gut durchführen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und mit den restlichen Ringelblumen-Blütenblätter garnieren.
Tipps zum Rezept
Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut auf selbstgemachtem Brot und Gebäck.
User Kommentare