Ein Streuselkuchen duftet nicht nur herrlich, er schmeckt auch grandios. Das einfache Rezept mit Brunch buttrig frisch.
Die schnellen überbackene Käsenachos passen sehr gut für ein Partybuffet. Ein sättigendes und raffiniertes Fingerfood - Rezept.
Oregano und Parmesan verleihen diesem Italian Baguette die besondere Geschmacksnote. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Diese Brennesselpuffer schmecken gut als Beilage. Das Rezept eignet sich aber auch für einen Snack mit Kräuterdip.
Auf einem Fest dürfen kleine Salzstangerl nicht fehlen. Hier ein ganz raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Indisches Naan Fladenbrot ist ein luftiges und leichtes Brot. Dieses Rezept passt sehr gut zu Curry.
Eine feines und sehr saftige Mehlspeise zur Kaffeejause ist dieser Holler-Topfen-Gugelhupf. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Orientalische Linsen - Röllchen sind ein köstlicher Snack oder eine vegetarische Vorspeise. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Dieser Heidelbeerstrudel mit Dinkelteig schmeckt einfach grandios. Hier das tolle Rezept zum Nachbacken.
Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Naschkatzen sind die köstlichen. Pistazientörtchen. Ein Rezept für ein Mehlspeisen - Buffet.