Kleine Oliven - Paprika - Quiches

Erstellt von Farori

Kleine Oliven - Paprika - Quiches schmecken immer und passen auf jedes Party-Buffet. Hier das köstliche Fingerfood - Rezept.

Kleine Oliven - Paprika - Quiches

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
150 g Olive
1 Stk Paprika
1 Stk Tomate
2 EL Olivenöl
2 Stk Ei (groß)
6 EL Semmelbrösel
1 TL Oregano
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz
4 EL Parmesan (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Oliven sehr klein hacken. Tomate waschen, Strunk entfernen und sehr klein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls möglichst klein würfeln.
  2. Blätterteig ausrollen. Ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Muffinpapierförmchen bestücken. Blätterteig in 12 Quadrate schneiden und in die Muffinförmchen drücken.
  3. Oliven, Paprika und Tomate vermengen. Nun mit Eiern, Olivenöl, Oregano, Pfeffer und Parmesan gut durchmischen, dann mit Semmelbröseln binden und mit Salz nach Bedarf abschmecken.
  4. Nun je einen großen Löffel der Fülle in den Blätterteig füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten goldgelb aufbacken.

Tipps zum Rezept

Mit cremigem Knoblauchdip und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE