Kleine Oliven - Paprika - Quiches
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 150 | g | Olive |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Tomate |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Ei (groß) |
| 6 | EL | Semmelbrösel |
| 1 | TL | Oregano |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Oliven sehr klein hacken. Tomate waschen, Strunk entfernen und sehr klein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls möglichst klein würfeln.
- Blätterteig ausrollen. Ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Muffinpapierförmchen bestücken. Blätterteig in 12 Quadrate schneiden und in die Muffinförmchen drücken.
- Oliven, Paprika und Tomate vermengen. Nun mit Eiern, Olivenöl, Oregano, Pfeffer und Parmesan gut durchmischen, dann mit Semmelbröseln binden und mit Salz nach Bedarf abschmecken.
- Nun je einen großen Löffel der Fülle in den Blätterteig füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten goldgelb aufbacken.
Tipps zum Rezept
Mit cremigem Knoblauchdip und Salat servieren.
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