Kleine Oliven - Paprika - Quiches

Erstellt von Farori

Kleine Oliven - Paprika - Quiches schmecken immer und passen auf jedes Party-Buffet. Hier das köstliche Fingerfood - Rezept.

Kleine Oliven - Paprika - Quiches

Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
150 g Olive
1 Stk Paprika
1 Stk Tomate
2 EL Olivenöl
2 Stk Ei (groß)
6 EL Semmelbrösel
1 TL Oregano
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz
4 EL Parmesan (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Oliven sehr klein hacken. Tomate waschen, Strunk entfernen und sehr klein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls möglichst klein würfeln.
  2. Blätterteig ausrollen. Ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Muffinpapierförmchen bestücken. Blätterteig in 12 Quadrate schneiden und in die Muffinförmchen drücken.
  3. Oliven, Paprika und Tomate vermengen. Nun mit Eiern, Olivenöl, Oregano, Pfeffer und Parmesan gut durchmischen, dann mit Semmelbröseln binden und mit Salz nach Bedarf abschmecken.
  4. Nun je einen großen Löffel der Fülle in den Blätterteig füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten goldgelb aufbacken.

Tipps zum Rezept

Mit cremigem Knoblauchdip und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE